El horno #microondas: la #muerte por calor (A. Moritz)

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Quitar el Velo - QVN Noticias

¿Se ha preguntado alguna vez el lector cómo pueden afectar las microondas al agua, a los alimentos y al cuerpo? Unos investigadores rusos observaron en prácticamente todos los alimentos preparados con microondas una disminución del valor nutricional, la formación de compuestos cancerígenos y la presencia de productos radiolíticos dañinos para el cerebro. Comer alimentos preparados en un horno microondas puede causar también pérdida de memoria y de concentración, inestabilidad emocional y disminución de la inteligencia, según esa investigación. Los científicos
rusos también observaron una reducción del valor nutritivo – o una atenuación de su «campo de energía vital»- en el 90 % de todos los alimentos preparados con microondas.
Además, las vitaminas С y E y del complejo B, asociadas a la reducción del estrés y la prevención del cáncer y la enfermedad cardiovascular, así como los minerales esenciales necesarios para el funcionamiento óptimo del cerebro y el cuerpo, quedan…

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